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Zutaten für 4 Portionen
800 g Rindergulasch gewürfelt
4 EL Öl
1 Zitrone
Ingwer(ca. 1 cm), gerieben
20 g Zucker, brauner
n. B.Butterschmalz
12 reife und süße Pflaumen
500 ml Wildfond
400 ml Rotwein
3 TL Senf
6 TL Pflaumenmus
n. B. Saucenbinder
n.B. etwas Ketchup
etwas Sahne
n. B. Salz und Pfeffer
Das Fleisch für 2 - 3 Stunden in eine Marinade aus Öl, Zitronensaft, Ingwer und braunem Zucker einlegen.
Den Römertopf gut wässern.
Danach das Fleisch heraus nehmen und scharf im Butterschmalz anbraten, salzen und pfeffern.
Die Pflaumen waschen, entkernen und achteln (wichtig : Es müssen unbedingt wirklich reife, süße Pflaumen sein!).
Das Fleisch in den Römertopf legen und mit Pflaumen, Wildfond, Rotwein, Senf und Pflaumenmus vermischen.
Den Topf schließen, in den kalten Backofen schieben und alles bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 2 Stunden garen lassen.
Die Sauce anschließend mit Saucenbinder andicken, mit etwas Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu Rotkohl und Spätzle servieren.
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