Neuigkeiten Agrocent

Rezept des Monats

Überbackener Spargel

Zutaten für 4 Portionen
Zutaten für den Salat:
1 Pck. Chefkoch x Ostmann Gewürzsalz für Kartoffelsalat
1 kg Kartoffel(n)
4 Gewürzgurke(n)
1 Apfel
½ Bund Frühlingszwiebel(n)
Zutaten für das Dressing:
2 TL Senf
3 TL Zucker (oder nach Belieben)
100 ml Gurkensud
50 ml Weißweinessig
100 ml Öl
Zubereitung.
1. Kartoffeln mit Schale kochen, lauwarm pellen und in Scheiben schneiden.
Gewürzgurken und Apfel ebenfalls in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln mischen.
2. Alle Zutaten für das Dressing sowie den Inhalt des perfekt abgestimmten Gewürzsalzes und nach Belieben Zucker verrühren.
Das Dressing über die Kartoffelscheiben gießen und vorsichtig vermischen.
3. Den Salat für vollen Geschmack 3 - 4 Stunden ziehen lassen.
Vor dem Servieren die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und unter den Salat mischen.

Logo Erzeugergemeinschaft
  • Gelenauer Straße 19
  • 09430 Drebach
  • Fon: 03725 77121
  • Fax: 03725 77913
  • E-Mail: dagefoerde(at)agrocent.de