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Rezept des Monats

Szegediner Gulasch

Zutaten für 5-6 Personen:
350 g Zwiebel(n)
300 g Schweinefleisch
400 g Rindfleisch
150 g Speck, durchwachsener
500 g Sauerkraut
500 ml Fleischbrühe
1 EL Tomatenmark
1 Becher Crème fraîche
2 TL Speisestärke
3 TL Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.
Das Fleisch waschen, trocknen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Den Speck in Würfel schneiden und auslassen.
Die Zwiebel zugeben und etwa 5 Min. darin andünsten.
Das Paprikapulver und das Tomatenmark zugeben und unterrühren.
Nun das Fleisch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Sauerkraut auf das Fleisch geben.
Alles mit Brühe übergießen und ca. 1,5 Stunden schmoren lassen.
Danach Crème fraiche unterrühren.
Die Speisestärke mit 2 EL Wasser verrühren und das Gulasch damit binden.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren.

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