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Rezept des Monats

Gebratener Zander auf Kohlrabi mit Schnittlauch - Vinaigrette

Zutaten für 4 Personen
200 g Möhre(n)
5 große Zwiebel(n)
50 g Butter
1 EL Weizenmehl Type 405
250 ml Milch
1 TL Brühe, gekörnt
Salz und Pfeffer
250 g Sauerrahm
750 g Kartoffel(n), gekocht
100 g Bergkäse nicht zu würzig, gerieben

Die Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln schälen und würfeln.
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwi
ebelwürfel darin glasig andünsten.
Das Mehl darüber stäuben und mit anbraten. Milch unter Rühren angießen und aufkochen.
Möhren zugeben und alles 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Brühe, Salz, Pfeffer und etwas gehacktem Liebstöckel - abschmecken.
Den Backofen mit Ober- Unterhitze auf 200 °C oder 180 °C Umluft vorheizen.
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Abwechselnd mit der Zwiebel-Möhren-Masse in eine gefettete Auflaufform geben.
Mit Kartoffeln abschließen. Die restliche Soße von der Zwiebelmasse darübergießen.
Den Sauerrahm aufstreichen und den Käse darüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.

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